• TOP

  • NEWS

  • MENU

  • PHOTO

  • MAP

MENU

生ビール アサヒエクストラコールド 498円、大 998円 ヒューガルデン生 798円、大 1598円

生ビールタワー アサヒエクストラコールド2L 2698円、4L 4998円 ヒューガルデン2L 4798円、4L 8798円

ボトルビール 全5種 698円

ビアカクテル 全7種 698円~

グラス スパークリングワイン 598円

スパークリング カクテル 各698円

グラスワイン白、赤 各498円

ワインカクテル 全11種 598円~

スピリッツ 全4種 各598円

リキュール 全17種 各598円

バラエティ モヒート 全18種 各698円

デザートカクテル 全5種 各698円

オリジナルカクテル 全9種 各598円

梅酒 全6種 598円~

サワー・焼酎 全6種 各498円~

ウイスキー 全13種 598円~

ハイボール・ハイボールカクテル 全9種 498円~

大人気 3倍~5倍の大きいサイズ 全19種 998円~

ノンアルコールビール(サントリー オールフリー) 598円

ノンアルコールカクテル 全11種 各598円

スパークリング ウォーター(ペリエ) 698円

ソフトドリンク 11種 各498円

コーヒー、紅茶 (ホット、アイス) 各498円

2時間 飲み放題のみ プラン 2498円

ワイン&カクテル 1時間飲み放題 1298円、延長30分 598円

ワイン&スパークリングワイン 1時間飲み放題 1398円、延長30分 698円

ノンアルコールカクテル&ソフトドリンク 1時間飲み放題 798円、延長30分 398円

土曜日限定 エンドレス飲み放題 2980円

ボトル スパークリングワイン 3380円~

ボトル 白ワイン 1800円~

ボトル 赤ワイン 1800円~

フレッシュオリーブ2種盛り合わせ 580円

自家製 ピクルス 480円

セミドライトマトのマリネ 580円

アンチョビ キャベツ 480円

レーズンバターバゲット 580円

究極クリーミー レバーペースト 680円

スモークサーモンの香草マリネ 780円

本日のチーズ3種盛り合わせ 980円

自家製クリームチーズ メイプルシロップがけ 580円

シチリア風 カポナータ 480円

和牛ミンチ入り ポテトサラダ 480円

スペイン産 生ハム 880円

京鴨の自家製スモーク 880円

国産オーストリッチのカルパッチョ 980円

和牛のタルタル 半熟卵添え 780円

黒毛和牛のたたき 980円

和牛入り パテ・ド・カンパーニュ 880円

お任せ前菜盛り合わせ 1780円

朝採れ鎌倉野菜のバーニャカウダ 880円

鎌倉野菜と新鮮野菜のグリーンサラダ レギュラー 780円、ハーフ 580円

コールスローサラダ レギュラー 580円、ハーフ 380円

焼き立て スパニッシュオムレツ 480円

焼きトマトとバジルのブルスケッタ 580円

海老のアヒージョ 680円

砂肝のアヒージョ 680円

ツブ貝のアヒージョ 680円

季節のアヒージョ 680円

エスカルゴのセモリナ粉フリット アーリオオーリオソース添え 780円

エスカルゴとキノコのエスカルゴバターソテー 680円

エリンギのアンチョビバター焼き 680円

フォアグラのソテー 焼きリゾット添え 980円

山盛り フレンチフライ レギュラー 680円、ハーフ 480円

オニオンリング 高層タワー 680円

フレンチフライとオニオンリングの盛り合わせ 680円

フライドチキン 480円

三元豚のグリル 岩塩プレートとレモンで 680円

三元豚とモッツァレラチーズの重ね焼き 780円

豚トロのグリル 岩塩プレートとレモンで 980円

ハラミのグリル 880円

ソーセージ5種盛り合わせ 880円

特大 ハーブソーセージ 880円

特製で特大 焼きスペアリブ 1980円

京鴨のグリル 1280円

黒毛和牛のたたき 980円

黒毛和牛 カルビ肉の串焼き レギュラー 1890円、ハーフ 1200円

黒毛和牛 はみ出し! 大判リブステーキ 2180円

経産和牛 ランプ肉のローストビーフ 50g 590円

経産和牛 内モモ肉のグリル 100g 980円

経産和牛 ロース肉のグリル 100g 1280円

経産和牛 ヒレ肉のグリル 100g 1680円

ロッシーニの串焼きスタイル 「クッシーニ」 1890円

国産オーストリッチのカルパッチョ さっぱりポン酢ジュレと 980円

国産オーストリッチのヒレ肉グリル 100g 1480円

国産オーストリッチ モモ肉グリル 100g 1280円

たっぷりベーコンの濃厚カルボナーラ 1050円

セミドライトマトと生ハムのオイルパスタ 1050円

シェフの気まぐれ カプリチョーザピザ 1180円

4種のチーズピザ「クワトロ フォルマッジョ」 1480円

つゆだくガーリックトースト 480円

シンプル ガーリックライス 580円

バゲット 1枚40円

自家製 チョコレートムース 580円

季節のおすすめジェラート 単品380円、お好み3種580円

NIKU&BAR HANGOUT
0332580029
特定商取引法
東京都千代田区神田淡路町2‐4‐6 F&Fロイヤルビル1F
ポスト
年末年始の営業のお知らせ。 2017年12月30日〜2018年1月8日までお休みさせて頂きます。 約10年